Uai sô num é que nois feiz pã de quêj aqui.
Eu sou uma goiana casada com um mineiro e a Silvia e uma gaúcha casada com um mineiro, então pedi ajuda ontem pra gaúcha que já ta escolada em fazer pão de queijo nas terras do norte pra aprender a fazer pão de queijo sem queijo minas. Mineiros abençoados esses...
A Siliva já ta mais que treinada, brincadeira de criança pra ela, eu fiquei assistindo, afinal assistente só assiste. E vualá não é que tava bom mesmo o tal do Pão de queijo. O detalhe é que no Brasil eu nunca me interessei em fazer pão de queijo, porque eu conhecia um monte de lugar em Uberlandia que eu podia comprar pães de queijo perfeitos, e com queijo, coisa boa mesmo.
Valeu pela aula Silvia. pra quem quiser saber quais os ingredientes lá vai. O polvilho você encontra aqui no mercado Latino na commercial drive.
500gr de polvilho
4 ovos grandes
300gr de mussarela ralada
100gr de parmesão ralado
200ml de leite
200ml de água
100ml de óleo
1 col de sopa de sal
mas detalhes é só perguntar.
5 comentários:
Oi Amiga,
O meu pão de queijo é melhor pq é Goiano Canadense rsrsrsr
Espero q tenha sobrado pelo menos uns dois pra eu ver se ficou bom mesmo rsrsrs
Bjim, Neuzinha
Hmmm... Deu fome!
:-)
Mineiros!!! É isso aí... Nem estando tão longe esquecem as raízes...rsrsrs
Hum... já vou salvar a receitar aqui hahaha
:)
Muito bom ver as experiencias de pessoas que já estão no Canadá e aprender um pouquinho!
Será super útil.
Abraço.
Camila
Ué, e é fácil achar o polvilho aí?
=D
Postar um comentário